
В миску добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем
В миску добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем
Постепенно вводим просеянную муку. Вымешиваем тесто. Раскатываем его в пласт (я не использую скалку, разминаю руками). Далее 1/3 часть приготовленной соды втираем в пласт теста. Складываем его конвертиком. Опять раскатываем тесто. Втираем соду. Повторяем вышеуказанный алгоритм действий ещё раз. Таким образом, мы должны 3 раза втереть соду в раскатанное тесто.Убираем тесто минут на 30
Раскатываем тесто под форму для выпечки. Смазываем сверху растительным маслом (чтобы создать барьер между начинкой и тестом). Далее выкладываем соус и кетчуп.Для приготовления соуса взбиваем растительное масло с жидкостью от горошка, добавляем соль, сахар, лимонную кислоту от Dr. Bakers и горчицу
Выкладываем начинку.Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 минут
Для приготовления соуса используем лимонную кислоту