Желейный апельсин

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яркие апельсинки радуют глаз и детей и взрослых! Нежнейших прохладный десерт будет хорош и летом и зимой!
#без теста
Общее время
04:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Сок яблочный
300 мл
Красители
310 капель
Апельсин
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Чайной ложкой вычистить мякоть из половинок апельсинов

Шаг 3

Развести желатин в 1/3 нормы всего сока. Довести до 60*-70*С. Смешать с оставшимся соком. Разлить в разные стаканы и добавить в каждый стакан красители нужного цвета.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разлить цветной сок в подготовленные половинки апельсинов. Отправить в холодильник до полного застывания

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разрезать аккуратно острым ножом на дольки. Приятного аппетита!

Автор рецепта Желейный апельсин
Виолетта
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи