Желатин залить водой, я использую пищевой желатин доктор эткер и оставить набухать примерно на 40 минут
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
2 ст. л.
Сок апельсиновый
500 мл
Вода
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/226/226515a5a315049e8ab24edb11d6561a.webp)
Шаг 2
Разбухший желатин перелить в кастрюлю и подогреть, помешивая, на медленном огне до полного растворения всех крупинок.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/959/959a6fc714d4b70de02eca5f6c6c1bf7.webp)
Шаг 3
Вылить горячий желатин в сок и размешать до однородности.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/cb4/cb4ae58f8a4127ec1d52c607382e040f.webp)
Шаг 4
Разлить полученнную массу по кружам или бокалам и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/ec1/ec179488f4f287225b94fb2629ffd300.webp)
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи