
Рецепт очень прост и быстр. Подготовленную воду (я наливаю фильтрованную) кипятим в кастрюльке. Как только закипит, выключаем.
Рецепт очень прост и быстр. Подготовленную воду (я наливаю фильтрованную) кипятим в кастрюльке. Как только закипит, выключаем.
Открываем пакетики с желе и высыпаем их в воду. Хорошенечко мешаем до растворения.
Клубнику нарезаем любыми дольками, а можно положить и целиком.
Заливаем ягоды желе, оставляем при комнатной температуре на 1 час, пока не остынет. Далее на 4-5 часов в холодильник.
На фото видно, что ягоды немного усохлись. Это из-за того, что я залила их практически кипятком. Чтобы этого не было, нужно ягоды класть в остывшее желе.