Подготавливаем клюкву хорошо промыв ее изначально. Ставим на огонь клюкву смешанную с сахаром и водой кипяченоц и варим до готовности ягод
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Клюква, калина
250 г
Сахар
250 г
Вода
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сваренные ягоды надо отделить от сиропа при помощи марли я это сделала, просто пропустив жидкость с ягодами через нее
Шаг 3
Хорошенько отжимаем весь сок с ягод при помощи марли
Шаг 4
Тем временем настаиваем желатин и смешиваем его с сиропом ягодным
Шаг 5
Наливаем в любую имеющуюся посуду и в холодильник до затвердевание. Потом переворачиваем форму и получается очень красивый десерт готовый к употреблению
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи