Берем вишню, хорошо промываем, вытаскиваем косточки и ставим с сахаром варится
Желе из вишни
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 1
комментарии 0
Легкий и простой десерт
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
600 г
Сахар
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тем временем замачиваем желатин
Шаг 3
Когда вышня отдала весь сок, мы процеживаем ягодки от жидкости. В вишневый сироп добавляем подошедший желатин и разливаем по формочкам
Шаг 4
Форму ставим минимум на час в холодильник. Потом можно кушать ложкой или порезать на кубики
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи