Берем черешню свежую, хорошо моем и освобождаем от палочек и косточек
Десерт из протертой черешни
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
С рецептом этого десерта справится даже ребенок
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
100 мл
Черешня
500 г
Сахар
0.2 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варим наши ягодки до готовности в небольшом количестве водички, остужаем. Далее необходимо пропустить через блендер наши вареные в сахаре ягоды до однородности фруктовой массы
Шаг 3
Тем временем в чажечке замачиваем желатин быстрорастворимый и как смесь измельченная остыла вливаем желатин в неё
Шаг 4
Разливаем нашу смесь по формочкам и ставим в холодильник для схватывания минимум на 1-2часа
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи