Десерт из протертой черешни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
С рецептом этого десерта справится даже ребенок
#без теста
Общее время
01:40
Подготовка
00:40
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
100 мл
Черешня
500 г
Сахар
0.2 кг

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем черешню свежую, хорошо моем и освобождаем от палочек и косточек

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Варим наши ягодки до готовности в небольшом количестве водички, остужаем. Далее необходимо пропустить через блендер наши вареные в сахаре ягоды до однородности фруктовой массы

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тем временем в чажечке замачиваем желатин быстрорастворимый и как смесь измельченная остыла вливаем желатин в неё

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разливаем нашу смесь по формочкам и ставим в холодильник для схватывания минимум на 1-2часа

Автор рецепта Десерт из протертой черешни
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи