
На сковороду выкладываем сливочное масло. Пока масло топится, моем и нарезаем кубиками яблоки.
На сковороду выкладываем сливочное масло. Пока масло топится, моем и нарезаем кубиками яблоки.
Нарезанные кубиками яблоки высыпаем в сковородку с маслом. И жарим, периодически помешивая, давая яблочкам приобрести зажарки.
Добавляем корицу, сахар, соль. Чуточку тушим, и вливаем воду.
Вода выпаривается и образуется карамель. Ее густоту можно регулировать с помощью добавления воды или сахара, в зависимости от того, какое состояние карамели вам нужно.
Готовые яблочки выкладываем на блинчики, пирожки, галеты или на хлеб. Можно убрать в баночку и периодически так же доставать как начинку. Приятного аппетита!