В кастрюлю вливаем воду, ставим на плиту и подогреваем.
Заварные пирожные Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2020-02-03
фото 2
комментарии 1
Вкусное пирожное знакомое из детства. Получаются ароматные пирожные как в буфете далекого детства.
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Вода теплая
200 мл
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
150 г
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кастрюлю с водой добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Смотрим как растворяется в воде.
Шаг 3
Далее добавляем в воду сливочное масло. Мешаем ложкой, растворяя масло.
Шаг 4
Выключаем плиту. В кастрюлю с водой и другими ингредиентами высыпаем муку. Перемешиваем муку в воде, замешивая тесто. Получается консистенция клестера. Остужаем.
Шаг 5
В отдельной емкости смешиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.
Шаг 6
В остывшую смесь в кастрюле добавляем смесь из яиц. Миксером или блендером смешиваем все в кастрюле.
Шаг 7
Смесь получившуюся загружаем в кондитерский шприц. Выдавливаем на противень.Ставим в разогретую духовку до 200гр. На 10 минут. Сбавляем температуру до 185 и выпекаем еще 15 минут.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заварные пирожные dr.bakers (1)
Любовь
2020-04-26 12:18
Очень понравилось