
В кастрюлю вливаем воду, ставим на плиту и подогреваем.
В кастрюлю вливаем воду, ставим на плиту и подогреваем.
В кастрюлю с водой добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Смотрим как растворяется в воде.
Далее добавляем в воду сливочное масло. Мешаем ложкой, растворяя масло.
Выключаем плиту. В кастрюлю с водой и другими ингредиентами высыпаем муку. Перемешиваем муку в воде, замешивая тесто. Получается консистенция клестера. Остужаем.
В отдельной емкости смешиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Bakers.
В остывшую смесь в кастрюле добавляем смесь из яиц. Миксером или блендером смешиваем все в кастрюле.
Смесь получившуюся загружаем в кондитерский шприц. Выдавливаем на противень.Ставим в разогретую духовку до 200гр. На 10 минут. Сбавляем температуру до 185 и выпекаем еще 15 минут.