заварной крем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусный крем,которым можно прослаивать коржи торта, либо кушать просто так,добавив ягоды.
#заварное
#масляный крем
#сметанный крем
Общее время
02:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
250 г
Мука
150 г
Сметана
380 г
Масло сливочное
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло сливочное жирность не менее 82.5% заранее выньте из холодильника,чтобы оно стало мягким, сметану используйте жирную, от 20% и больше.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать все ингридиенты,кроме муки пшеничной и масла сливочного.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить муку, заранее просеянную, и перемешать массу до однородности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Поставить миску на водяную баню и варить до густоты и однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После остывания крема, добавить размягченное масло сливочное и взбить. Крем готов.

Автор рецепта заварной крем
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заварной крем (2)

Аватар
Очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусный крем из доступных продуктов
Фото отзыв на рецепт