Масло сливочное жирность не менее 82.5% заранее выньте из холодильника,чтобы оно стало мягким, сметану используйте жирную, от 20% и больше.
заварной крем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Вкусный крем,которым можно прослаивать коржи торта, либо кушать просто так,добавив ягоды.
Общее время
02:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
250 г
Мука
150 г
Сметана
380 г
Масло сливочное
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать все ингридиенты,кроме муки пшеничной и масла сливочного.
Шаг 3
Добавить муку, заранее просеянную, и перемешать массу до однородности.
Шаг 4
Поставить миску на водяную баню и варить до густоты и однородности.
Шаг 5
После остывания крема, добавить размягченное масло сливочное и взбить. Крем готов.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заварной крем (2)
Даша
2020-06-26 16:29
Очень вкусно
Елена
2020-04-10 20:41
Вкусный крем из доступных продуктов