Заварные пирожные со сливкам

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
#заварное
#заварной крем
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Вода
30 мл
Масло растительное
20 мл
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко (3
150 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления теста для эклеров высыпать в миску смесь из упаковки «Заварное тесто за 5 минут», добавить 2 куриных яйца среднего размера, воду и растительное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешать все ингредиенты с помощью миксера на низких оборотах в течение 3-х минут. Заполнить тестом кондитерский мешок.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить заготовки в форме эклеров или профитролей. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета, при этом важно первые 15 минут дверцу духовки не открывать!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для крема в высокую посуду влить 150 мл пастеризованного молока. Высыпать содержимое пакета «Взбитые сливки» в молоко, начать взбивание миксером сначала на маленькой скорости, затем на высокой скорости до образования пышной массы около 3 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Заполнить эклеры и профитроли кремом, украсить по-своему вкусу.

Автор рецепта Заварные пирожные со сливкам
Тамара
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заварные пирожные со сливкам (1)

Аватар
Вкусненько!!!
Фото отзыв на рецепт