Для приготовления теста для эклеров высыпать в миску смесь из упаковки «Заварное тесто за 5 минут», добавить 2 куриных яйца среднего размера, воду и растительное масло.
Заварные пирожные со сливкам
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Вода
30 мл
Масло растительное
20 мл
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко (3
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать все ингредиенты с помощью миксера на низких оборотах в течение 3-х минут. Заполнить тестом кондитерский мешок.
Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить заготовки в форме эклеров или профитролей. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета, при этом важно первые 15 минут дверцу духовки не открывать!
Шаг 4
Для крема в высокую посуду влить 150 мл пастеризованного молока. Высыпать содержимое пакета «Взбитые сливки» в молоко, начать взбивание миксером сначала на маленькой скорости, затем на высокой скорости до образования пышной массы около 3 минут.
Шаг 5
Заполнить эклеры и профитроли кремом, украсить по-своему вкусу.
Тамара
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту заварные пирожные со сливкам (1)
Tatiana
2021-10-14 18:31
Вкусненько!!!