Приготовить заварное тесто, следуя инструкции на упаковке.
Заварные пирожные с голубикой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Масло растительное
4 ч. л.
Молоко
6 ч. л.
Сметана
100 г
Сахар
3 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Ягоды голубика
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Чайной ложкой выложите тесто на противень, оставляя между будущими шариками расстояние для подъема.
Шаг 3
Испечь шарики.
Шаг 4
Срезать с них верхушки, внутренность немного примять.
Шаг 5
Взбить крем из сметаны, сахара, сахарной пудры Dr. Bakers.
Шаг 6
Внутрь каждого шарика выложить крем, слегка вдавливая в него ягоды голубики. Прикрыть срезанной крышечкой. Пирожные готовы!
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи