1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром около 7 мин.2. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая.3. Муку и разрыхлитьель просеять, ввести в маслянно яичную массу, добавить корицу, аккуратно перемешать лопаткой.
Ягодный кекс пудинг
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежнейший кекс пудинг
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
170 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Мука
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Вишня
400 г
Миндальные лепестки
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
1. В тесто добавить ягоды. (можно замороженные).2. Перемешать аккуратно.
Шаг 3
1.Квадратную форму 20х20 или круглую диаметром 22 см смазать слегка сливочным маслом, присыпать миндальными лепестками.2 Перелить тесто в форму . Сверху так же присыпать лепестками (по желанию)3. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать 40-45 мин.4. Проверить зубочисткой, Внутри кекс будет слегка сыроват(это из за ягод).5. Если все таки покажется, что он сырой, накрыть фольгой и оставить в выключенной духовке на 10-15 мин.
Шаг 4
1. Готовому кексу дать слегка подостыть.2. Можно кушать прям из формы, а можно нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers и подать с кофе и шариком ванильного мороженного, а можно просто с молоком.Приятного аппетита
Аня
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи