Ягодный кекс пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнейший кекс пудинг
#миндальное
#масляный крем
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло сливочное
170 г
Сахар
150 г
Яйца
3 шт.
Мука
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Вишня
400 г
Миндальные лепестки
1 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром около 7 мин.2. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая.3. Муку и разрыхлитьель просеять, ввести в маслянно яичную массу, добавить корицу, аккуратно перемешать лопаткой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

1. В тесто добавить ягоды. (можно замороженные).2. Перемешать аккуратно.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

1.Квадратную форму 20х20 или круглую диаметром 22 см смазать слегка сливочным маслом, присыпать миндальными лепестками.2 Перелить тесто в форму . Сверху так же присыпать лепестками (по желанию)3. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать 40-45 мин.4. Проверить зубочисткой, Внутри кекс будет слегка сыроват(это из за ягод).5. Если все таки покажется, что он сырой, накрыть фольгой и оставить в выключенной духовке на 10-15 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

1. Готовому кексу дать слегка подостыть.2. Можно кушать прям из формы, а можно нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой Dr. Bakers и подать с кофе и шариком ванильного мороженного, а можно просто с молоком.Приятного аппетита

Автор рецепта Ягодный кекс пудинг
Аня
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи