
200 мл воды доводим до кипения вместе со специями. Добавляем смесь для приготовления ягодного желе. Тщательно перемешиваем.
200 мл воды доводим до кипения вместе со специями. Добавляем смесь для приготовления ягодного желе. Тщательно перемешиваем.
Ягоды можно взять как замороженные, так и свежие. С виноградом сорта "Изабелла" желе получается особенно удачным и ароматным, но можно использовать и другие темные сорта - если виноград крупный, лучше разрезать ягоду пополам. Эти ягоды отлично сочетаются со смесью для приготовления ягодного желе, получается необычный вкус с легкой кислинкой.
Раскладываем ягоды по пиалам.
Специи убираем из желе. Заливаем ягоды. Отправляем в холодильник для застывания на 4 часа.
Можно украсить желе свежими ягодами или любым другим декором для выпечки. Приятного аппетита!