Ягоды (крупные нарезать) смешать с желфиксом и 3 столовыми ложками сахара.
Ягодное лукошко с вареньем
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Очень божественный вкус, готовится быстро.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
180 г
Мука овсяная (овсянка)
40 г
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желфикс 3:1 для консервирования
1 упаковка
Сахар рафинад
1 кг
Творог
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поставить на плиту, довести до кипения, помешивая. Добавить остальной сахар и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3
Муку, ванильный сахар, масло, творог перемешать руками до однородной массы, убрать в холодильник минимум на 15 минут.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, распределить тесто по всей формочке, удобнее всего пальцами. Положить ягоды, сверху накрыть слоем теста, края защипнуть. Лучше сделать надрезы в "шапочке", чтобы не вздулось при выпечке
Шаг 5
Выпекать минут 20 при 180 градусах.
Шаг 6
Получилось 7 лукошек
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи