
Ягоды (крупные нарезать) смешать с желфиксом и 3 столовыми ложками сахара.
Ягоды (крупные нарезать) смешать с желфиксом и 3 столовыми ложками сахара.
Поставить на плиту, довести до кипения, помешивая. Добавить остальной сахар и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
Муку, ванильный сахар, масло, творог перемешать руками до однородной массы, убрать в холодильник минимум на 15 минут.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, распределить тесто по всей формочке, удобнее всего пальцами. Положить ягоды, сверху накрыть слоем теста, края защипнуть. Лучше сделать надрезы в "шапочке", чтобы не вздулось при выпечке
Выпекать минут 20 при 180 градусах.
Получилось 7 лукошек