Первым делом я выкладываю сметану в сотейник и разогреваю, но не довожу до кипения. Когда становиться жидкая и горячая - выключаю.
Ягодно-молочное желе
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 1
комментарии 0
Нежное ягодно - молочное желе с кусочками фруктов любимый десерт детей.
Общее время
05:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желе со вкусом малины Dr. Bakers
2 упаковки
Сметана (10-15%)
180 г
Сахар
2 ч. л.
Яблоки
0.5 шт.
Груша
0.5 шт.
Банан
0.5 шт.
Шоколад
4 ломтика
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем наливаю 400 мл воды в сотейник, ставлю на огонь и довожу до кипения. Убираю сотейник с огня и добавляю желе 2 упаковки. Тщательно перемешиваю, чтобы все растворилось.
Шаг 3
В сотейник с желе добавляю сахар и горячую сметану. С помощью венчика все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Затем уже за ранее приготовленные фрукты я запускаю в готовую смесь.
Шаг 5
Заливаю все это в специальную форму и убираю на 3-4 часа в холодильник. Когда масса застынет вынимаем готовый десерт на тарелочку. Обязательно посыпаю тертым шоколадом и подаю к чаю.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи