Подготовить все ингредиенты. Отделить белок от желтка.
Яблочный пирог с пудингом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Маргарин
100 г
Яблоки
1 шт.
Сахар
100 г
Молоко
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто: смешать муку, маргарин и желток, раскатать толщиной 3 мм
Шаг 3
Раскатанное тесто выложить в форму и наколоть ножом. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут
Шаг 4
Пока печётся основа нарезаем кубиками яблоки и готовим пудингИз всего необходимого молока берём 4 ст ложки смешиваем с содержимым пакетика. Остальное молоко кипятим. В кипящее молоко выливаем подучившуюся смесь и доводим вновь до кипения. Кипятим одну минутуВ испечённую основу выкладываем кубики яблока и заливаем пудингом. Ставим в духовку на 7 минут
Шаг 5
Приятного аппетита!
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи