Яблочный пирог с пудингом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#без теста
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Маргарин
100 г
Яблоки
1 шт.
Сахар
100 г
Молоко
500 г
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
40 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все ингредиенты. Отделить белок от желтка.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замесить тесто: смешать муку, маргарин и желток, раскатать толщиной 3 мм

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатанное тесто выложить в форму и наколоть ножом. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока печётся основа нарезаем кубиками яблоки и готовим пудингИз всего необходимого молока берём 4 ст ложки смешиваем с содержимым пакетика. Остальное молоко кипятим. В кипящее молоко выливаем подучившуюся смесь и доводим вновь до кипения. Кипятим одну минутуВ испечённую основу выкладываем кубики яблока и заливаем пудингом. Ставим в духовку на 7 минут

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного аппетита!

Автор рецепта Яблочный пирог с пудингом
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи