
Смешать пол литра воды с сахаром, добавить палочку корицы, сварить сироп.Яблочки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблочкам дать настоятся в течение 30-40 минут.После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Смешать пол литра воды с сахаром, добавить палочку корицы, сварить сироп.Яблочки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблочкам дать настоятся в течение 30-40 минут.После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Bakers , соль и кокосовую стружку.
Добавить растопленное масло и кипяток (50 мл).
Замесить мягкое тесто.Разделить тесто на кусочки, скатать их в шарики.
Из шарика сделать лепешку.В лепешку завернуть яблочко.
Готовое изделие окунуть в ванильный сахар Dr. Bakers со всех сторон.
Выложить на противень, застеленный фольгой.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Готовые изделия остудить.Всем приятного аппетита и тепла в осенние вечера!Яблочные десерты, безусловно, актуальны всегда, но почему-то именно осенью особенно хочется яблочной выпечки...И по такому случаю я испекла вкуснейшие яблочки в заварном тесте! Пробуйте и наслаждайтесь!