Вишнёвые апельсины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яркий нарядный десерт. Может стать настоящим украшением праздничного стола.
#без теста
Общее время
07:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
25 г
Апельсин
57 шт.
Шпажки
500 мл
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Шаг 2

Апельсины или мандарины вымыть.Разрезать на две части.

Шаг 3

Удалить мякоть.

Шаг 4

В компот добавить сахар.Довести до кипения.

Шаг 5

Добавить желатин.Довести до кипения (но не кипятить).Убрать с огня.Остудить.

Шаг 6

Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!

Автор рецепта Вишнёвые апельсины
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи