Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Вишнёвые апельсины
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Яркий нарядный десерт. Может стать настоящим украшением праздничного стола.
Общее время
07:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
25 г
Апельсин
57 шт.
Шпажки
500 мл
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Апельсины или мандарины вымыть.Разрезать на две части.
Шаг 3
Удалить мякоть.
Шаг 4
В компот добавить сахар.Довести до кипения.
Шаг 5
Добавить желатин.Довести до кипения (но не кипятить).Убрать с огня.Остудить.
Шаг 6
Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
Шаг 7
При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи