
На Ваше усмотрение берем любые ягоды, фрукты. В моем случае - вишня консервированная. Перетираем через сито, получая ягодное пюре.
На Ваше усмотрение берем любые ягоды, фрукты. В моем случае - вишня консервированная. Перетираем через сито, получая ягодное пюре.
Полученное пюре ставим на медленный огонь, Добавляем воду, сахар, ванильный сахар, а также уже разбавленный желатин. Варим до кипения.Оставляем остывать.
Процеживаем полученный продукт. Начинаем взбивать выжимку, понемногу добавляя вишневый сироп. Взбиваем до пенистого состояния.
Переливаем наш мусс в креманки. Ставим в холодильник на несколько часов.
Застывший мусс посыпаем белым снегом - сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита, друзья!