В стационарном блендере взбивпю сметану с сахаром, минуты 4
Вишневое желе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Такое сливочно- ягодное желе любит вся моя семья.
Общее время
03:00
Подготовка
00:05
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
0.5 упаковки
Сметана
330 г
Вишня
1 стакан
Сахар
0.5 стакана
Вода
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время желе растворяю в воде. Нужно секунд 40 в микроволновке. Ягоды беру свежие без косточек, пересвпаю сахаром, чтобы немного дали сок.
Шаг 3
В сметану кладу ягоды, пробиваются в пюре. Когда желатин не много остынет, заливают в блендер. Все взбиваю, рсзливаю по чашкам.
Шаг 4
В холодильник на 3 часа или всю ночь. Получается три хорошие большие порции.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи