Вишневое желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
В сезон ягод очень актуальный рецепт нежного десерта
#без теста
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
800 г
Сахар
350 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем ягодки вишни или черешни и промываем очищая от отходов

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим вишню на плиту и добавляем сахар, готовим до мягкости ягод

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тем временем ставим набухать желатин. Как желатин набухнет а ягоды приготовятся, то остужаем ягодную смесь и добавляем желатин

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Заливаем всё в форму, я залила в форму для запекания и ставим в холодилник лучше на ночь или минимум на час

Автор рецепта Вишневое желе
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи