Берем ягодки вишни или черешни и промываем очищая от отходов
Вишневое желе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
В сезон ягод очень актуальный рецепт нежного десерта
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Вишня
800 г
Сахар
350 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим вишню на плиту и добавляем сахар, готовим до мягкости ягод
Шаг 3
Тем временем ставим набухать желатин. Как желатин набухнет а ягоды приготовятся, то остужаем ягодную смесь и добавляем желатин
Шаг 4
Заливаем всё в форму, я залила в форму для запекания и ставим в холодилник лучше на ночь или минимум на час
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи