Вафельные трубочки с кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные вафельные трубочки в советской вафельнице.
#сбитые сливки
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Загуститель для сливок Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Яйца
2 шт.
Сахар
100 г
Молоко
200 мл
Мука пшеничная
200 г
Мука кукурузная
50 г
Соль
щепотка
Сливки
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с белым сахаром, понемногу добавляя ванильный сахар на вкус. Взбиваем пока не получится консистенция мягкой устойчивости

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В получившуюся смесь подмешиваем муку, ванилин, щепотку соли и, увеличивая скорость, взбиваем наши ингредиенты. Следим за отсутствием комочков в тесте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем молоко и, продолжая взбивать наши ингредиенты. Получившееся тесто будет похоже на тесто для оладушек.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ложкой наливаем тесто в советскую вафельницу, печем вафли и делаем трубочки. ВАЖНО! Трубочки необходимо делать в течение первой минуты с того момента, как была снята вафля.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подготавливаем крем: взбиваем сливки, при этом я добавляю загуститель для сливок Dr. Bakers. Взбиваем пока не получится устойчивая консистенция.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Во взбитые сливки вмешиваем мелкий творог. В процессе взбивания вмешиваем ванильный сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения кремообразной массы

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Заполняем вафельные трубочки получившимся кремом. Приятного аппетита!

Автор рецепта Вафельные трубочки с  кремом
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи