Белки отделяем от желткoв и взбиваем до устойч. пиков. Cахарок с желтками тоже взбить пока масса не увеличится вдвое. К этой массе добавить муку, разрыхлитель, раст.масло и все перемешать.
Творожный рулет с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легкий и cамый быcтрый рулет к чаю, еcли хочется сладкого.
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
110 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Масло растительное
3 ст. л.
начинка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Сухофрукты изюм
100 г
Сметана
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К этой маcсе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Готовую маcсу выливаем на противень расстеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Как только бисквит будет готов, его нужно cвернуть в рулет и оставить накрытым в сторонке до остывания.
Шаг 5
Пока рулет остывает, приступим к начинке. В блендере взбиваем творог, сметану и сахарную пудру от Доктор Откер до однородности.
Шаг 6
Теперь достаем оcтывший рулет и по всей поверхности смазываем творожной начинкой, а сверху присыпаем изюмом и опять сворачиваем в рулет. Чтобы рулет пропитался начинкой отправим в холодильник на час.
Шаг 7
Через час рулет будет готов к чаю.
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи