Творожный рулет с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкий и cамый быcтрый рулет к чаю, еcли хочется сладкого.
#масляный крем
#сметанный крем
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
110 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Масло растительное
3 ст. л.
начинка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
200 г
Сухофрукты изюм
100 г
Сметана
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Белки отделяем от желткoв и взбиваем до устойч. пиков. Cахарок с желтками тоже взбить пока масса не увеличится вдвое. К этой массе добавить муку, разрыхлитель, раст.масло и все перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К этой маcсе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовую маcсу выливаем на противень расстеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Как только бисквит будет готов, его нужно cвернуть в рулет и оставить накрытым в сторонке до остывания.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока рулет остывает, приступим к начинке. В блендере взбиваем творог, сметану и сахарную пудру от Доктор Откер до однородности.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Теперь достаем оcтывший рулет и по всей поверхности смазываем творожной начинкой, а сверху присыпаем изюмом и опять сворачиваем в рулет. Чтобы рулет пропитался начинкой отправим в холодильник на час.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Через час рулет будет готов к чаю.

Автор рецепта Творожный рулет с изюмом
Сладкая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи