Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром
Творожный крем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Творог
300 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Сахар
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции
Шаг 3
Измельчить до пастообразного состояния
Шаг 4
Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный крем (3)
Лариса
2020-07-23 10:59
я приготовила. С ягодами и какао тоже очень вкусно.
Светлана
2020-07-26 20:08
Очень вкусный и нежный крем. Есть его одно наслаждение. А также можно использовать для приготовления других сладких блюд. Рекомендую.
Елена
2020-04-10 22:47
Спасибо, крем понравился! Вкусный, полезный и держит форму!