Творожные трюфеля

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и полезный завтрак из творога и овсяных хлопьев.
#без теста
Общее время
00:15
Подготовка
00:15
Порций

Ингредиенты

Творог
3 ст. л.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ч. л.
Какао
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим продукты,необходимые для того,чтобы приготовить творожные трюфеля.Количество указано в ингредиентах.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В блендер положим творог(можно домашний,можно магазинный,орехи(я не обжариваю их),сахарную пудру(если творог кислый,то положите чуть побольше) и овсяные хлопья.

Творог
3 ст. л.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили
3 ч. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Все перемелем до однородной массы.

Шаг 4

Затем берем чайной ложкой,формируем пирамидки и обваливаем их в какао.Получаются вот такие творожные трюфеля

Какао
по вкусу
Автор рецепта Творожные трюфеля
ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи