
Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности
Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности
Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.
Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается
В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды
После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.
Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.