Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности
Творожное ПП желе с мандаринками
Сообщить об ошибке
2021-04-05
фото 1
комментарии 0
Необычный творожно-фруктовый десерт
Общее время
02:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Молоко
100 мл
Творог
1 упаковка
Мандарин
12 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
5 г
Шоколад горький
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.
Шаг 3
Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается
Шаг 4
В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды
Шаг 5
После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи