Творожное ПП желе с мандаринками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Необычный творожно-фруктовый десерт
#без теста
Общее время
02:10
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Молоко
100 мл
Творог
1 упаковка
Мандарин
12 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
5 г
Шоколад горький
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингридиенты для нашего десерта, творог берем до 5 процентов жирности

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах.зам и все перемешиваем до однородной массы, ммксер использовать не нужно и так хорошо все смешивается

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После мандаринов выкладываем опять слой смеси и убираем наш десерт в холодильник на 2 часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовый десерт выкладываем на тарелку и сверху можно посыпать горьким шоколадом.

Автор рецепта Творожное ПП желе с мандаринками
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи