Яблочный ПП Десерт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Яблочный десерт понравится всем и придется по душе для тех,  кто сидит на диете и считает калории.
#из печенья
#без теста
#йогуртовый крем
Общее время
01:00
Подготовка
00:
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яблоки
5 шт.
Творог
1 упаковка
Йогурт, натуральный йогурт
5 ст. л.
Повидло яблочное
5 шт.
Шпажки
8 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Яблоки помоем и порежем на небольшие дольки, отправим их в сковороду и добавим примерно 150 - 200 мл. воды. Поставим на огонь размягчаться, можно добавить чайную ложку меда для большей сладости. Или же можно просто запечь яблоки в духовке.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбиваем творог, йогурт ( или мацони), ванильный сахар в блендере

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

После того как яблоки размягчилась выкладываем их в стакан для блендера, если вода в которой варились яблоки осталась, то ее тоже вливаем в стакан и измельчаем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Собираем слоями десерт. Сначало немного творожной смеси, затем разломленные хлебцы, яблочное пюре, затем ещё немного творожной смеси, крошки печенья и так пока не закончатся ингредиенты. Можно взять только хлебцы, тогда десерт будет совсем низкоколарийным или же взять только печенья, тогда десерт будет вкуснее.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта  Яблочный ПП Десерт
Ксения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK