ПП-трюфели



Финики очищаем от кожицы и удаляем косточки.
Финики очищаем от кожицы и удаляем косточки.

Чернослив промываем и просушиваем полотенцем.
Чернослив промываем и просушиваем полотенцем.

В чаше блендера измельчаем сухофрукты до однородной массы. Добавляем дроблёные орехи (в соответствии с личными предпочтениями орехи можно измельчать до любого состояния), какао и вымешиваем трюфельную массу.
В чаше блендера измельчаем сухофрукты до однородной массы. Добавляем дроблёные орехи (в соответствии с личными предпочтениями орехи можно измельчать до любого состояния), какао и вымешиваем трюфельную массу.

Формируем шарики весом около 30 г и обваливаем их в кунжуте. Трюфель готов (срок хранения не более 14 дней).
Формируем шарики весом около 30 г и обваливаем их в кунжуте. Трюфель готов (срок хранения не более 14 дней).



















