 
 Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото))
 
 Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото))
 
 Разводим 1 пакетик желатина Dr. Bakers в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов, но не кипятим. Остужаем.
 
 100 гр печенья кладем в мешочек и прокатываем скалкой.
 
 В глубокой чашке смешиваем 100 гр крем-чиза, 50 гр сметаны, 30 гр сахара, 50 мл молока, разведенный желатин и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Bakers. Блендерим, чтобы не было комочков.
 
 Измельченное печенье выкладываем в формочки для пирожных. (я делала десерт, когда гостила у мамочки, форм не оказалось, поэтому взяла одноразовые контейнера)
 
 Сверху наливаем готовую смесь. Убираем в холод на 2 часа.
 
 Через 2 часа можно кушать!