Сырно-сметанный десерт со вкусом пломбира!

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро, легко и всегда уходит на "УРА". Вкус любимого молочного пломбира.
#из печенья
#без теста
#творожный крем
#сметанный крем
Общее время
02:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Печенье
100 г
Сметана
50 г
Молоко
50 мл
Сахар
30 г
Крем творожный
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото))

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разводим 1 пакетик желатина Dr. Bakers в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов, но не кипятим. Остужаем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

100 гр печенья кладем в мешочек и прокатываем скалкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В глубокой чашке смешиваем 100 гр крем-чиза, 50 гр сметаны, 30 гр сахара, 50 мл молока, разведенный желатин и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Bakers. Блендерим, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Измельченное печенье выкладываем в формочки для пирожных. (я делала десерт, когда гостила у мамочки, форм не оказалось, поэтому взяла одноразовые контейнера)

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сверху наливаем готовую смесь. Убираем в холод на 2 часа.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Через 2 часа можно кушать!

Автор рецепта Сырно-сметанный десерт со вкусом пломбира!
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи