Наши продукты. (забыла молоко добавить на фото))
Сырно-сметанный десерт со вкусом пломбира!
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Быстро, легко и всегда уходит на "УРА". Вкус любимого молочного пломбира.
Общее время
02:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Печенье
100 г
Сметана
50 г
Молоко
50 мл
Сахар
30 г
Крем творожный
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разводим 1 пакетик желатина Dr. Bakers в 100 мл воды, нагреваем максимум до 60 градусов, но не кипятим. Остужаем.
Шаг 3
100 гр печенья кладем в мешочек и прокатываем скалкой.
Шаг 4
В глубокой чашке смешиваем 100 гр крем-чиза, 50 гр сметаны, 30 гр сахара, 50 мл молока, разведенный желатин и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Bakers. Блендерим, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Измельченное печенье выкладываем в формочки для пирожных. (я делала десерт, когда гостила у мамочки, форм не оказалось, поэтому взяла одноразовые контейнера)
Шаг 6
Сверху наливаем готовую смесь. Убираем в холод на 2 часа.
Шаг 7
Через 2 часа можно кушать!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи