Желатин (у меня доктор эткер) замочить в холодной воде согласно инструкции на упаковке. И оставить на то время, которое указано на упаковке.
Сливочно-кокосовый десерт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Приятное лакомство для любителей кокосов если не знаете как их ещё использовать
Общее время
06:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
15 г
Молоко кокосовое
400 г
Сливки
150 г
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатиновую смесь нужно поставить на огонь.Довести до кипения, но не кипятить.Затем нужно остудить.
Шаг 3
Сливки взбиваем с сахаром с помощью миксера . Добавить кокосовое молоко и снова аккуратно взбить. Добавить желатин.Перемешать.
Шаг 4
Всю эту массу разливаем по формочкам и ставим в холодильник часов на 6. Приятного аппетита
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи