
Подготовим продукты, необходимые для приготовления сладкого рулета. Количество указано в ингредиентах.
Подготовим продукты, необходимые для приготовления сладкого рулета. Количество указано в ингредиентах.
Сначала измельчим печенье и превратим его в мелкую крошку. Печенья у нас немного поэтому можно растолочь его скалкой.
Добавим какао и молоко и все тщательно перемешаем. Если печенье очень сухое, то надо добавить молока побольше, чтобы тесто получилось не очень густое.
Выкладываем массу на пищевую пленку и распределяем в виде прямоугольника ровным слоем.
Натираем на средней терке морковь. Немного отожмем сок,чтобы морковь была посуше. Добавляем сахарную пудру (40 г) и масло комнатной температуры, все перемешиваем. От морковки масло становится желтоватого цвета.
Выкладываем морковную массу на слой печенья, равномерно распределяем.
С помощью пленки сворачиваем рулетом и убираем на один час в морозилку. Достаем и режем на кусочки.