Подготовим продукты, необходимые для приготовления сладкого рулета. Количество указано в ингредиентах.
Сладкий рулет
Сообщить об ошибке
2020-02-10
фото 1
комментарии 0
Рулет из печенья с морковной начинкой,смотрится очень красиво.
Общее время
01:15
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Печенье песочное
100 г
Молоко
50 мл
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала измельчим печенье и превратим его в мелкую крошку. Печенья у нас немного поэтому можно растолочь его скалкой.
Печенье песочное
100 г
Шаг 3
Добавим какао и молоко и все тщательно перемешаем. Если печенье очень сухое, то надо добавить молока побольше, чтобы тесто получилось не очень густое.
Молоко
50 мл
Какао-порошок
2 ст. л.
Шаг 4
Выкладываем массу на пищевую пленку и распределяем в виде прямоугольника ровным слоем.
Шаг 5
Натираем на средней терке морковь. Немного отожмем сок,чтобы морковь была посуше. Добавляем сахарную пудру (40 г) и масло комнатной температуры, все перемешиваем. От морковки масло становится желтоватого цвета.
Морковь
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 упаковка
Шаг 6
Выкладываем морковную массу на слой печенья, равномерно распределяем.
Шаг 7
С помощью пленки сворачиваем рулетом и убираем на один час в морозилку. Достаем и режем на кусочки.
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи