
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы около 7 минут.
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы около 7 минут.
Муку перемешиваем с какао и разрыхлителем.
Добавляем мучную смесь в яичную и аккуратно спатулойлопаткой перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, смазанным маслом. Разравниваем тесто в форме прямоугольника и выпекаем при 180° 12-15 минут.
Переворачиваем бисквит на полотенце, снимаем коврик и скатываем горячий бисквит в рулет, оставляем до остывания. От общего количества крема откладываем две столовые ложки для покрытия рулета и смешиваем его с растопленным шоколадом.
Разворачиваем рулет и наносим крем, не доходя 3-4 см до края. Сверху распределяем малину.
Сворачиваем рулет и обмазываем шоколадным кремом, украшаем по желанию сушеной малиной.