Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы около 7 минут.
Шоколадный рулет с кокосовым кремом
Сообщить об ошибке
2021-07-09
фото 2
комментарии 1
? Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на этот фантастически вкусный Шоколадный рулет с кокосовым кремом. Ну, согласитесь?
Рулет по нашему рецепту выходит невероятно изысканным и фотогеничным!
А сочетание шоколадного бисквита, нежного кокосового крема и вкраплениям кисленькой малинки - заставляет жмуриться от счастья, даже если день совершенно не солнечный)
✨ Всем желаем самого чудесного дня!)
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Для бисквита
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
90 г
Мука пшеничная
80 г
Какао-порошок Dr. Bakers
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Для украшения
Крем творожный
250 г
Малина
80 г
Шоколад
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку перемешиваем с какао и разрыхлителем.
Шаг 3
Добавляем мучную смесь в яичную и аккуратно спатулойлопаткой перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом, смазанным маслом. Разравниваем тесто в форме прямоугольника и выпекаем при 180° 12-15 минут.
Шаг 4
Переворачиваем бисквит на полотенце, снимаем коврик и скатываем горячий бисквит в рулет, оставляем до остывания. От общего количества крема откладываем две столовые ложки для покрытия рулета и смешиваем его с растопленным шоколадом.
Шаг 5
Разворачиваем рулет и наносим крем, не доходя 3-4 см до края. Сверху распределяем малину.
Шаг 6
Сворачиваем рулет и обмазываем шоколадным кремом, украшаем по желанию сушеной малиной.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный рулет с кокосовым кремом (1)
Светлана
2021-07-18 22:56
Очень вкусный рулет получился. Я кокосовый вкус просто очень- очень люблю . Спасибо огромное за рецепт. Готовить вместе с вами одно удовольствие. Все понятно и всегда получается !