
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане примерно до температур 60 градусов, чтобы желатин растворился (не кипятить!).
Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане примерно до температур 60 градусов, чтобы желатин растворился (не кипятить!).
Цикорий ( у меня жидкий - удобен для приготовления десертов, а также имеет более насыщенный вкус и аромат), ванильный сахар и сахарозаменитель залить 30 мл кипятка, тщательно перемешать для полного растворения.
Соединить йогурт и две приготовленные смеси, тщательно перемешать. Добавляем измельченные орехи (я использую грецкие или макадамию) и измельчённый сушеный чернослив.
Вылить в форму, отправить для застывания в холодильник на 6 часов. После застывания разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!