Подготавливаем продукты. которые необходимы для приготовления шоколадного муccа
Шоколадный мусс
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Кто любит десерты, но заботится о фигуре, тому отлично подойдет ПП Шоколадный мусс, рецепт идет без сахара, но для сладости вы можете добавить сахарозаменитель
Общее время
03:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
5 г
Какао-порошок Dr. Bakers
20 г
Ряженка
70 г
Творог
130 г
Сахарозаменитель
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В блюдо кладем творог 2%, ряженку 2,5% и какао от Dr. Bakers
Шаг 3
Все продукты взбиваем блендером до однородного состояния
Шаг 4
Желатин от Dr. Bakers замочить в 30 гр холодной воды на 5-7 минут, затем нагреть в микроволновке или на водяной бане, до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ!
Шаг 5
Далее жeлатин вливаем во взбитую массу, и сразу размешиваем венчиком
Шаг 6
Готовую массу вылить в креманку и поставить в холодильник на 2-3 часа, после полного застывания можно украсить фруктами или шоколадом
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный мусс (3)
Александра
2020-06-10 11:48
Лёгкий, вкусный десерт. Нравится всей семье.
Алена
2020-05-14 13:44
Вкусно
Ольга
2020-08-22 07:01
Вкусно, просто и быстро.