Шоколадный фондан с овсяными хлопьями

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простой рецепт с полезными ингредиентами. Готовится легко и быстро.
#масляный крем
Общее время
01:5
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты
Хлопья овсяные
60 г
Масло сливочное
30 г
Масло оливковое рафинированное
50 г
Шоколад темный
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Какао-порошок Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Ингредиенты

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Смешать два вида масла, шоколад и сахарную пудру, поставить на слабый огонь и нагревать, пока все не растопится, постоянно помешивая, снять с огня и дать немного остыть.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В отдельной ёмкости смешать какао и овсяные хлопья.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В слегка остывшую шоколадную массу по одному добавить яйца, после добавления каждого хорошенько перемешивать

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить хлопья с какао и как следует вымесить.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Разложить полученное тесто в формочки для кексов

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекать при температуре 200°C в течение 20-25 минут

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готовый фондан посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, сиропом, ягодами и фруктами.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Шоколадный фондан с овсяными хлопьями
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK