Ингредиенты
Шоколадный фондан с овсяными хлопьями
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт с полезными ингредиентами. Готовится легко и быстро.
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлопья овсяные
60 г
Масло сливочное
30 г
Масло оливковое рафинированное
50 г
Шоколад темный
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Какао-порошок Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать два вида масла, шоколад и сахарную пудру, поставить на слабый огонь и нагревать, пока все не растопится, постоянно помешивая, снять с огня и дать немного остыть.
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать какао и овсяные хлопья.
Шаг 4
В слегка остывшую шоколадную массу по одному добавить яйца, после добавления каждого хорошенько перемешивать
Шаг 5
Добавить хлопья с какао и как следует вымесить.
Шаг 6
Разложить полученное тесто в формочки для кексов
Шаг 7
Выпекать при температуре 200°C в течение 20-25 минут
Шаг 8
Готовый фондан посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, сиропом, ягодами и фруктами.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи