Растапливаем тёмный шоколад со сливочным маслом в микроволновке импульсами.
Шоколадный фондан
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Необычный шоколадный десерт
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:07
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
60 г
Шоколад темный
100 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
3 шт.
Мука
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца с сахаром взбиваем миксером или венчиком. Всыпаем муку, перемешиваем.
Шаг 3
Вливаем остывший шоколад, перемешиваем.
Шаг 4
А железные формы для кексов смазываем сливочным маслом, вливаем в каждую формочку тесто до середины.
Шаг 5
Выпекать нужно примерно 5 – 7 минут в разогретой духовке, чтобы начинка осталась жидкой внутри, а снаружи кекс схватился. Если передержать в духовке, то получатся обычные шоколадные кексы. У меня духовка не показывает температуру, я приноровилась готовить без термометра. Но лучше чтобы было 180° при выпечке.
Ангелина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи