Разломать шоколад и растопить на водяной бане
Ингредиенты
Шоколад темный
100 г
Вода
60 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
30 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить желток яйца и перемешать всё
Шаг 3
Взбить белок с сахаром до пены. Потом все соединить и хорошо взбить
Шаг 4
Разлить по креманкам. И в холодильник на 3-4 часа. Я оставила на ночь.
Шаг 5
Украсить фруктами и ягодами, ещё мяту можно и шоколад добавить.
Шаг 6
Очень вкусно и нежно получается. Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи