Шоколадные рулетики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадные рулетики с изюмом и малиной.
#масляный крем
#глазурь
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Молоко
200 л
Сухофрукты изюм
100 г
Малина
100 г
Сода
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Масло сливочное
300 г
Яйца
6 шт.
Какао
4 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
159 г
Мед
6 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Изюм почистить и поставить в теплую воду на 1 час.

Шаг 2

Масло сливочное растопить на водяной бане и добавить какао порошок. Влить туда молоко хорошо перемешать и снять с огня.

Шаг 3

Яйца взбиваем с крицой до пышной пенки. Затем взбивая по ложке добавить мёд.

Шаг 4

Две смеси смешаем и добавляем соду,соль и лимонный сок. Затем добавляем малину и изюм. Перемешиваем.

Шаг 5

Ставим в духовку на 40 минут на средний огонь. Потом достаем остужаем и покрываем готовой глазурью.

Автор рецепта Шоколадные рулетики
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи