
Просеиваем какао, муку, разрыхлитель
Просеиваем какао, муку, разрыхлитель
В другой миске смешиваем яйца,50 г сахара и мед
И взбиваем около 4х минут до увеличения массы в объёме
Смешиваем в 2-3 приёма сухие ингредиенты и яичную массу. Тщательно перемешиваем после чего выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут. Готовность проверяем зубочисткой
Достаём бисквит из духовки,снимаем пергамент и кладём на чистое полотенце
Сворачиваем бисквит в рулет
Размороженную вишню кладём в сотейник и присыпаем 50 граммами сахара и крахмалом, перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Даём остыть
Взбиваем миксером сметану и сгущенку
Разворачиваем бисквит и смазываем кремом
Сверху кладем остывшую ягоду
Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 1 час
Перед подачей режем рулет на 2 части и украшаем глазурью. У меня глазурь от Dr. Bakers со вкусом темного шоколада
На упаковке имеется инструкция как использовать глазурь
Украшаем растопленной глазурью
Приятного чаепития!