Просеиваем какао, муку, разрыхлитель
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой миске смешиваем яйца,50 г сахара и мед
Шаг 3
И взбиваем около 4х минут до увеличения массы в объёме
Шаг 4
Смешиваем в 2-3 приёма сухие ингредиенты и яичную массу. Тщательно перемешиваем после чего выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 градусах 7-12 минут. Готовность проверяем зубочисткой
Шаг 5
Достаём бисквит из духовки,снимаем пергамент и кладём на чистое полотенце
Шаг 6
Сворачиваем бисквит в рулет
Шаг 7
Размороженную вишню кладём в сотейник и присыпаем 50 граммами сахара и крахмалом, перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения. Даём остыть
Шаг 8
Взбиваем миксером сметану и сгущенку
Шаг 9
Разворачиваем бисквит и смазываем кремом
Шаг 10
Сверху кладем остывшую ягоду
Шаг 11
Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на 1 час
Шаг 12
Перед подачей режем рулет на 2 части и украшаем глазурью. У меня глазурь от Dr. Bakers со вкусом темного шоколада
Шаг 13
На упаковке имеется инструкция как использовать глазурь
Шаг 14
Украшаем растопленной глазурью
Шаг 15
Приятного чаепития!