Подготовим нужные для бисквита продукты.
Шоколадно-молочная пироженка
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 2
комментарии 1
Эта пироженка похожа на любимый всеми десерт "киндер". Шоколадные коржи отлично сочетаются с сладко-сливочным, молочным кремом.
Общее время
05:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
2 ч. л.
Желфикс 1:1 для консервирования Dr. Bakers
1 ст. л.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Матча
70 г
Сахар
180 г
Яйца
4 шт.
Молоко
100 мл
Мука пшеничная
360 г
Масло растительное
100 мл
Сахар
170 г
Сгущенное молоко
130 г
Ванилин
1 упаковка
Молоко
120 мл
Сметана 25%
220 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все сухие ингридиенты,кроме сахара, нужно просеять в чашу.
Шаг 3
Белки взбить отдельно от желтков.
Шаг 4
Желтки взбить с сахаром, добавить молоко.
Шаг 5
Смешать сухие ингридиенты, взбитый белок и желток с молоком и сахаром. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в прямоугольную форму и выпекать при 200 градусах около 40 минут.
Шаг 6
В это время подготовим крем. Сметана,сгущенное молоко и сметана должны быть холодными, а молоко комнатной температуры.
Шаг 7
Желатин залить 2 столовыми ложками молока и отставить на 5-20 минут.
Шаг 8
К желатину добавить оставшиеся все ингредиенты.
Шаг 9
Взбить массу до однородности.
Шаг 10
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Шаг 11
Коржи прослоить кремом и убрать в холодильник минимум на 3 часа,лучше на ночь. Разрезать порционно. Украсить по желанию.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадно-молочная пироженка (1)
Алена
2020-05-16 09:12
Шоколадные коржи отлично сочетаются с сладко-сливочным, молочным кремом.