
Подготовим нужные для бисквита продукты.
Подготовим нужные для бисквита продукты.
Все сухие ингридиенты,кроме сахара, нужно просеять в чашу.
Белки взбить отдельно от желтков.
Желтки взбить с сахаром, добавить молоко.
Смешать сухие ингридиенты, взбитый белок и желток с молоком и сахаром. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в прямоугольную форму и выпекать при 200 градусах около 40 минут.
В это время подготовим крем. Сметана,сгущенное молоко и сметана должны быть холодными, а молоко комнатной температуры.
Желатин залить 2 столовыми ложками молока и отставить на 5-20 минут.
К желатину добавить оставшиеся все ингредиенты.
Взбить массу до однородности.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Коржи прослоить кремом и убрать в холодильник минимум на 3 часа,лучше на ночь. Разрезать порционно. Украсить по желанию.