Шоколадные кейк попсы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
#бисквитное
#масляный крем
#глазурь
Порций

Ингредиенты

Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Какао, какао порошок
3 стакана
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Соль
3 ч. л.
Вода теплая
3 стакана
Кефир
3 стакана
Масло сливочное
3 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Шоколад
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Какао, муку, сахар, соду и соль смешать.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Отдельно, соединить яйца с теплой водой, кефиром, растопленным сливочным маслом и ванилином. Перемешать.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить смесь с яйцами в сухую смесь. Взбить до однородной массы в течение 3 минут.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Тесто разлить по формочкам для кейк попсов, заполняя полностью нижнюю часть формы. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 7 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить. Достать из формы.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовые бисквитные шарики насадить на палочки, которые предварительно окунайте в растопленный шоколад. Покройте шарики шоколадом и украсьте при помощи сахарных карандашей Dr. Bakers и глазури Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Шоколадные кейк попсы
Маргарита
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадные кейк попсы (1)

Аватар
Репетиция перед НГ Всех с наступающим.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK