
Какао, муку, сахар, соду и соль смешать.
Какао, муку, сахар, соду и соль смешать.
Отдельно, соединить яйца с теплой водой, кефиром, растопленным сливочным маслом и ванилином. Перемешать.
Добавить смесь с яйцами в сухую смесь. Взбить до однородной массы в течение 3 минут.
Тесто разлить по формочкам для кейк попсов, заполняя полностью нижнюю часть формы. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 7 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить. Достать из формы.
Готовые бисквитные шарики насадить на палочки, которые предварительно окунайте в растопленный шоколад. Покройте шарики шоколадом и украсьте при помощи сахарных карандашей Dr. Bakers и глазури Dr. Bakers.