Какао, муку, сахар, соду и соль смешать.
Шоколадные кейк попсы
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Какао
3 стакана
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сода
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Соль
3 ч. л.
Вода теплая
3 стакана
Кефир
3 стакана
Масло сливочное
3 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Шоколад
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно, соединить яйца с теплой водой, кефиром, растопленным сливочным маслом и ванилином. Перемешать.
Шаг 3
Добавить смесь с яйцами в сухую смесь. Взбить до однородной массы в течение 3 минут.
Шаг 4
Тесто разлить по формочкам для кейк попсов, заполняя полностью нижнюю часть формы. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около 7 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить. Достать из формы.
Шаг 5
Готовые бисквитные шарики насадить на палочки, которые предварительно окунайте в растопленный шоколад. Покройте шарики шоколадом и украсьте при помощи сахарных карандашей Dr. Bakers и глазури Dr. Bakers.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадные кейк попсы (1)
Анастасия
2020-12-04 23:30
Репетиция перед НГ Всех с наступающим.