Начнём с приготовления суфле. Агар-агар растворить в молоке, довести до кипения и кипятить в течении минуты, постоянно помешивая. Немного остудить.
Шоколадная нега
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
ПП-Версия, любимого Птичьего Молока. Суфле получается нежным, словно облако, а шоколадная глазурь такая же притягательная как объятия любимого человека.
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Суфле
Агар пищевой Dr. Bakers
2 ч. л.
Яичный белок
4 шт.
Молоко
300 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Сироп
3 ч. л.
Соль
щепотка
Шоколадная глазурь
Шоколад
100 г
Молоко
20 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и сахарозаменителем. Затем влить агар-агар и взбивать ещё пару минут.
Шаг 3
Вылить суфле в форму (лучше в стеклянную) и разровнять.
Шаг 4
А теперь сварим шоколадную глазурь.Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баня. Когда он немного расплавится, добавить молоко. Так глазурь будет пластичнее.Покрыть суфле шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 1 час.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи