
Перемешать муку с дрожжами. Добавить творог, сахарную пудру, щепотку соли, цедру лимона, яйца, теплое молоко и каплю ромового ароматизатора. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место пока не увеличится вдвое.
Перемешать муку с дрожжами. Добавить творог, сахарную пудру, щепотку соли, цедру лимона, яйца, теплое молоко и каплю ромового ароматизатора. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место пока не увеличится вдвое.
Для начинки смешать в кастрюле молоко, сахар с корицей, толченные сухари, молотый мак и, помешивая, довести до кипения, дать остыть.
В отдельной миске смешать 0,5 упаковки с 1,5 ст. ложками сахара и 2 ст. ложками сока вишни, перемешать.
Оставшийся сок довести до кипения, и, помешивая, добавить в него пудинг. Перемешать.
Довести получившуюся смесь до кипения, немного остудить и вмешать вишню.
Тесто раскатать и сформировать прямоугольник. Сверху равномерно распределить маковую начинку. Выложить вишневую начинку. Тесло свернуть в рулет.
Переложить рулет в форму, смазанную маслом. Можно для красоты смазать поверхность рулета яйцом.
Выпекать 50 минут при температуре 165 С˚.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.