Берем блюдо, разбиваем в него 3 яйца(если крупные. например, гусиные то 2), сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и замешиваем тесто.
розовая нежность
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пирожные получаются очень нежными, ваши гости будут в восторге от такого угощения к чаю.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Мука
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Переливаем тесто в форму. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
Шаг 3
Когда корж испекся, вынимаем и даем остыть.
Шаг 4
Готовим глазурь. Благодаря Глазури от «Dr. Bakers» делается она моментально.Все описано в инструкции на обороте.
Шаг 5
Покрываем наш корж глазурью(я брала розовую, так как пирожные готовила для девочки). У «Dr. Bakers» очень много разновидностей глазури на любой вкус и цвет. Когда глазурь застыла, разрезаем корж на порции.
Шаг 6
Приятного аппетита!
наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи