розовая нежность

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пирожные получаются очень нежными, ваши гости будут в восторге от такого угощения к чаю.
#глазурь
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Сахар
200 г
Мука
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Берем блюдо, разбиваем в него 3 яйца(если крупные. например, гусиные то 2), сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и замешиваем тесто.

Шаг 2

Переливаем тесто в форму. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов

Шаг 3

Когда корж испекся, вынимаем и даем остыть.

Шаг 4

Готовим глазурь. Благодаря Глазури от «Dr. Bakers» делается она моментально.Все описано в инструкции на обороте.

Шаг 5

Покрываем наш корж глазурью(я брала розовую, так как пирожные готовила для девочки). У «Dr. Bakers» очень много разновидностей глазури на любой вкус и цвет. Когда глазурь застыла, разрезаем корж на порции.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Автор рецепта розовая нежность
наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи