Размораживаем слоёное тесто (это можно сделать накануне, переложив его на ночь из морозилки в холодильник); разворачиваем его, режем пополам.
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Размораживаем слоёное тесто (это можно сделать накануне, переложив его на ночь из морозилки в холодильник); разворачиваем его, режем пополам.
Раскатываем каждый пласт теста, слегка присыпав его мукой, и разрезаем каждый на 6 одинаковых полосок
Яблоки режем на четвертинки, удаляем семена и режем максимально тонко.
Выкладываем ломтики яблок на каждую полоску теста, сверху присыпаем корицей и, по желанию, сахаром; сворачиваем каждую полоску рулетиком – у нас получилось 12 розочек.
Перекладываем наши будущие розочки в формы для маффинов и отправляем в разогретую духовку; выпекаем до румяности минут 20-25 при 180 С.При подаче посыпаем розочки сахарной пудрой с натуральной ванилью.Приятного аппетита!