
Сливки 20% смешиваем с молоком.
Сливки 20% смешиваем с молоком.
Сюда же отправляем корицу Dr. Bakers и все хорошо перемешиваем.
Мучную смесь доводим до кипения. Снимаем с огня и при постоянном помешивании добавляем все содержимое упаковки Panna Cotta от Dr. Bakers.
И варим все это на медленном огне в течение 2-х минут. Вот такая масса получается
Подготовим емкости, которые будем заполнять нашим десертом. Я обычно беру прозрачные стаканы, чтобы были видны слои.
По стаканам разливаем нашу Панна Котту.
Вот так! И затем отправляем наш будущий десерт в холодильник.
Тем самым временем займемся начинкой.
Берем мандарины и нарезаем их на кубики (желательно без кожицы).
Пока мы нарезали мандарины наша Панна Котта успела схватиться. Сверху выкладываем наши мандарины. Они чуть утонут в Панна Котте, но все же будут видны, как на фото.
Вот такая красота получается. И отправляем нашу Панна Котту в холодильник минимум на часов 5, чтобы она хорошо застыла.
А затем берем жирные сливки 33% и взбиваем их с сахарной пудрой с натуральной ванилью от Dr. Bakers.
Раскладываем взбитые сливки на Панна Котту, формируя "шапочки" у десерта.
А украшаю я свою Панна Котту шоколадными звездочками и посыпкой Снежинки от Dr. Bakers.
И вот такая красивая и нереально вкусная Ппанна Котта получается. Десерт очень нежный и замечательно сочетается с кислинкой мандарин. Обязательно приготовьте и попробуйте!!!